20-летний опыт лидера на рынке производства продукции из тонколистовой стали.

Производство сэндвич панелей на современном рынке строительных материалов давно заняло свою нишу и вполне заслуженно компания
«Металл Профиль» имеет наивысший рейтинг качества производимой продукции на рынке постсоветского пространства. Этот строительный материал сегодня очень широко применяется для монтажа ограждающих конструкций, при сборно-монолитном и каркасном строительстве домов, зданий и сооружений.

Очень широко используется в качестве ограждающих конструкций для быстровозводимых зданий и сооружений, а также при изготовлении мобильных жилых и хозяйственных сооружений.

Выпускаемые компанией «Металл Профиль«, современные сэндвич панели изготавливаются в виде бескаркасных, утепленных плит, полностью отвечающим требованиям ГОСТа к ограждающим конструкциям.

Финансовый кризис несколько приостановил развитие строительного производства. Но как раз в условиях кризиса, этот тип ограждающих конструкций проявил себя как наилучший вариант решения вопросов строительства при наименьших затратах. Этот материал позволил решить большую часть вопросов по строительству зданий и сооружений, когда они необходимы к применению в самые краткие сроки, средств для капитального строительства недостаточно.

Сэндвич панели, предлагаемые на рынке сегодня – это бескаркасные трехслойные строительные конструкции, состоящие из двух профильных металлических листов, между которыми находится слой жесткого пенополиуретанового утеплителя.

Такая конструкция обеспечивает хорошую рентабельность нового сооружения при минимальных капитальных вложениях. Панели обеспечивают высокий коэффициент теплопроводности при минимальной массе возводимых конструкций, что в свою очередь позволяет в значительной степени снизить расходы на сооружение оснований и фундаментов под новое строительство.

Стандартные размеры панелей различны и, прежде всего, определяются шириной. Эта величина обычно постоянна и составляет 1150 мм. Длина панели может быть от одного до тринадцати метров. Толщина, в зависимости от климатологических требований местности, в которой возводится строение, может колебаться от 60 до 220 мм. В случаях необходимости применения толщины панели более 220 мм ставят две панели рядом.

Для закрепления панелей устанавливают стойки с приемными пазами соответствующими толщине панели. Для исключения промерзания стен в местах установки стоек, последние утепляют теплоизоляторами или задувают пенополиуретаном (пенопластом), с последующей зашивкой профильным металлом под общий фасад.

Основными факторами для использования сэндвич панелей, привлекающими российских строителей, предпочитающих высокотехнологичные материалы, являются – быстрый монтаж зданий и сооружений, отличная теплоизоляция, огнестойкость, водостойкость, защищенность от коррозии и приемлемая себестоимость строительства в вопросе капитальных затрат. Здание, сооружение, собранное из таких панелей, полностью защищено от атмосферных воздействий, устойчиво с истиранию и старению, не подвержено ультрафиолетовому излучению.

Для решения задач с кровлей и покрытиями разработана группа кровельных и потолочных сэндвич панелей. Эти материалы, аналогично стеновым, решают все задачи по защите здания от наружного воздействия, но монтируются на заранее подготовленные строительные конструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =