Мэрия готова рассматривать предостовление земельных участков для строительства школ

Мэрия Бишкека на предложение депутата ЖК Мурадыла Мадеминова сообщает, что готова рассмотреть выделение земельных участков на территории города Бишкек под строительство  объектов образования за счет средств  республиканского бюджета и средств инвесторов.

Дополнительно сообщаем, что в настоящее время в столице ведется строительство четырех школ: в жилом массиве «Калыс-Ордо» на 660 мест,  в  жилом массиве «Ак-Ордо» на 960 ученических мест, также начато строительство школы в жилом массиве «Мурас-Ордо», рассчитанной на 450 ученических мест.

В столичном микрорайоне Джал завершено строительство школы за счет инвестиций КНР на  600 учебных мест. Кроме того, в столице начат капитальный ремонт средней школы №25.

Теги: новости недвижимости и строительства в Бишкеке, оценка имущества Бишкек, оценка недвижимости Бишкек, оценочная компания Бишкек, независимая оценка Бишкек, оценочная компания Бишкек, услуги оценки Бишкек, оценка для суда, оценка ущерба при ДТП в Бишкеке, экспертная оценка Бишкек, оценщик Бишкек, оценка недвижимости для ипотеки в Бишкеке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 14 =