В ГРС нет четкой базы данных по недвижимости, пользуясь этим, каждый может ходить и требовать участок земли, — депутат Д.Бекешев

CA-NEWS (KG) — «Один человек, пользуясь якобы своей инвалидностью, заявляет, что я ему должен квартиру, при этом имеет в Караколе квартиру и участок, в Бишкеке земельный участок, дом в Сокулуке, кроме участков, остальное на него не было оформлено», — рассказал 28 октября депутат Дастан Бекешев (СДПК) на встрече с журналистами.
Он возмутился тем, что этот человек в двух местах получал пособия.
Стройкомпания Bristol не указывает в договорах с дольщиками площадь квартир, а потом говорит «слушайте, у нас не получилось 60 кв.м, вот вам 50 кв.м», — депутат Д.Бекешев«Это показатель того, что у нас в Государственной регистрационной службе есть очень большая проблема – нет четкой базы данных по недвижимому имуществу. Пользуясь этим многие не платят налоги, таким образом можно ходить и по разным органам местного самоуправления требовать участок земли. Собственно, этот человек так и делал, оказывается. Везде в заявлениях он писал, что он сильно нуждающийся. Я не исключаю того, что даже в Соцфонде пенсионеры могут подучать в двух местах пенсию одновременно», — заявил депутат.
Подробнее: http://ca-news.org/news:1340301&f=cp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =