В БИШКЕКЕ СНОСЯТ НЕЗАКОННО ПОСТРОЕННОЕ ПЯТИЭТАЖНОЕ ЗДАНИЕ

В начале января 2017 года постановлением мэрии за №1 был образован оперативный штаб по профилактике и пресечению незаконного строительства объектов на территории Бишкека. Сегодня состоялся снос незаконно строящегося пятиэтажного здания на улице Токтогула и пересечении Манаса, как плановое мероприятие работы оперативного штаба.

В составе штаба в тесном взаимодействии работают структурные подразделения мэрии, судебный департамент при Верховном суде КР, региональное управление по г.Бишкек госинспекции по экологической и технической безопасности при правительстве КР

Ранее инспекторами соответствующих служб неоднократно выносились предупреждения, передавались повестки владельцу незаконного капитального строения К.Ш. о добровольном сносе. Однако с его стороны не было предпринято никаких мер по сносу этого объекта. В ближайшее время в столице также будут демонтированы построенные или строящиеся объекты, установленные и построенные без учета технологических требований и без разрешительных документов.

Справка: Председатель оперативного штаба, вице-мэр города Бишкек Бакыт Дюшембиев. Телефон: 61-08-20.

Глава управления землепользования и строительства мэрии города Бишкек. Директор Иманакун уулу Талант. Телефон 0557 55 70 58, 89 19 26.

Глава регионального управления по г.Бишкек госинспекции по экологической и технической безопасности при правительстве КР Мелис Адиев. Телефон: 56-49-80; 90-12-60

Заведующий отделом по контролю за деятельностью подразделений служб судебных исполнителей судебного департамента при Верховном суде КР Нурлан Пирназаров. Телефон: 58- 09 -95.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =