В БИШКЕКЕ ЕЩЕ ОДНИМ НЕЗАКОННО ПОСТРОЕННЫМ КАФЕ СТАЛО МЕНЬШЕ

В начале января постановлением мэрии за №1 2017 года был образован оперативный штаб по профилактике и пресечению незаконного строительства объектов на территории Бишкека. Как плановое мероприятие работы оперативного штаба первым состоялся снос незаконно строящегося пятиэтажного здания на улице Токтогула и пересечении Манаса.

На данный момент сотрудники управления землепользования и строительства мэрии города Бишкек (ДИЖС) производят снос незаконного кафе, расположенного в 8-мкр по ул. Саманчина.

Напомним, что в рамках работы штаба уже снесено кафе «Домино», расположенный по улице Панфилова – Абдымомунова, вблизи Кыргызского национального академического театра драмы имени Т.Абдымомунова. А также снесли двухэтажное здание на пересечении улиц Тоголок-Молдо – Киевская, с юго-западной стороны дома №114 по ул. Киевская.

Меры проводятся в рамках работы оперативного штаба по профилактике и пресечению незаконного строительства объектов на территории Бишкека. В составе штаба в тесном взаимодействии работают структурные подразделения мэрии, судебный департамент при Верховном суде КР, региональное управление по г.Бишкек госинспекции по экологической и технической безопасности при правительстве КР, а также Прокуратура города Бишкека.

В ближайшее время в столице также будут демонтированы ряд построенные или строящиеся объекты, установленные и построенные без учета технологических требований и без разрешительных документов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =