Торговый центр «Караван» перейдет на баланс государства

Вслед за бизнес-центром SapatCom на баланс государства перейдет и торговый центр «Караван». Об этом сообщил глава Фонда по управлению государственным имуществом Болсунбек Казаков.

Всего у Наримана Тюлеева и его близких родственников конфискуют 3 крупных объекта – здание SapatCom, «Караван» и «Караван 2».

«Суды всех инстанций, в том числе и Верховный суд КР, доказали виновность Наримана Тюлеева. В мере наказания была указана конфискация движимого и недвижимого имущества. Мы об этом предупреждали Тюлеева и его близких 6 раз с 2015 года. Получается, они полтора года игнорировали нас. Добавлю, что Госрегистр давно оформил документы, нам оставалось только завершить процесс приема. Мы сейчас работаем над конфискацией торгового центра «Караван». Он перейдет на баланс государства, но арендаторы продолжат работать как и раньше», — сказал Казаков.

В здании SapatCom расположится финансовая полиция. А вот бизнес-центры продолжат функционировать в прежнем режиме, но прибыль будет идти в пользу государства.

Теги: новости недвижимости и строительства в Бишкеке, оценка имущества Бишкек, оценка недвижимости Бишкек, оценочная компания Бишкек, независимая оценка Бишкек, оценочная компания Бишкек, услуги оценки Бишкек, оценка для суда, оценка ущерба при ДТП в Бишкеке, экспертная оценка Бишкек, оценщик Бишкек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − десять =