Ийгилик,7 лет

Ийгилик Бектемиров 10,04,2010

С. Ак-Кыя, Нарынской обл.

Диагноз: врожденный порок сердца. Тетрада Фалло. Одышечно-цианотические приступы.

Семья Ийгилика проживает в селе Ак-Кыя  Нарынской области. Пятеро детей возрастом от 8 месяцев до 13 лет, Ийгилик-четвертый. Живут на социальное пособие по инвалиности и «малоимущественности», которое в сумме составляет 6000 сом. Отец подрабатывает где может, но подработки в селе бывают нечасто. Скота, машин нет. По родственникам собрали 23 000 сом. Больше рассчитывать им не на что, к сожалению. Порок сложный. Возможно, будет проводиться в 2 этапа. Но окончательное решение хирурги смогут принять непосредственно во время операции.

Медицинские и личные документы подопечных ОБФ «Heart to Heart», начиная с 01.06.2012 на сайте размещаться не будут, в связи с участившимися случаями мошенничества (копируют документы и контакты, меняют только номер счета)
Со всеми документами, подтверждающими диагноз и несостоятельность семей вы можете ознакомиться у нас в офисе, заранее договорившись о встрече.
Надеемся на Ваше понимание!

Предварительная информация:
Операция (если будет проводиться в 1 этап) и реабилитация Ийгилика обойдется в 150 000 сом. Но так как родственники собрали небольшую сумму, то мы взялись помочь со сборами для оплаты непосредственно операции и зондирования: 119 000 сом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =